当前位置:尧所网>军事>内容

安博娱乐官方网站·第二届石家庄旅发大会6月9日晚在鹿泉启幕!六大主题活动别错过

来源:尧所网 作者:未知 发表时间:2020-01-11 15:05:52 我要评论

安博娱乐官方网站·第二届石家庄旅发大会6月9日晚在鹿泉启幕!六大主题活动别错过

安博娱乐官方网站,5月7日上午举行的第二届石家庄市旅发大会新闻发布会上,正式公布了本届旅发大会的举办时间、六项主题活动安排与主要配套活动。

据悉,经石家庄市委、市政府研究决定,本届旅发大会定于2018年6月9日~11日在鹿泉区举办,为期三天。

期间,将举办六项主题活动及配套活动。

此外,为提升本届旅发大会体验感,鹿泉区还在各景区景点组织举办多项参与性强、体验性好、互动性多的活动。比如,智慧城市广场的无人机展演和机器人舞蹈表演,杰明房车木屋营地的老爷车展,奥特莱斯水世界的激情五洲表演,土门关驿道小镇的“土门土门闹起来”等一系列活动。

六项主题活动具体安排

(一)第五届石家庄旅游交易会

此次交易会与本届旅发会同期举办,时间是6月9日~11日,为期3天,地点定于鹿泉智慧城市广场,展示七大主题,包括:特色旅游商品、全域旅游、旅行社产品、石家庄市4+4现代产业、华北特色农产品、房车露营、大型特色旅游装备,展出面积共11000平方米。6月9日上午为旅游交易活动,9日下午开始开放给公众参观,市民可凭身份证等有效证件免费进场参观。

(二)2018中国(石家庄)“互联网+旅游”特色小镇峰会

此次峰会召开时间是6月9日14:00~16:00,地点在鹿泉区国山宾馆,将邀请多位行业领导、专家学者、著名企业家共同深入探讨“互联网+”模式下旅游特色小镇创新运营理念。

(三)第二届石家庄市旅游产业发展大会开幕式

开幕式定于6月9日20:00正式开始,地点设在鹿泉区西部长青水上乐园。

(四)大型实景演出

实景演出开始时间为6月9日开幕式后,地点在鹿泉区西部长青水上乐园,实景剧将结合声光电、大型水幕投影、烟火效果、宏大的演出场面等展示手法,呈现出一代又一代鹿泉人用汗水和智慧创造出开放、活力、现代化的大美新城。大会当晚将进行现场直播,欢迎市民朋友去现场或通过直播观看演出。

(五)第二届石家庄市旅游产业发展大会鹿泉现场观摩活动

观摩活动时间为6月10日全天,将现场观摩鹿泉区新业态旅游景区、景点。这些新业态旅游项目代表了鹿泉区工业游、农业游、文创游、美丽乡村游等十大“旅游+”品牌,并形成了城市休闲游、创意工贸游、运动休闲游、景村互动游4大精品旅游片区,全方位阐释了“绿水青山、多彩鹿泉”的大会主题。

(六)石家庄市创建全域旅游示范市工作推进会

会议时间为6月11日10:00~11:00,地点设在鹿泉区智慧广场二楼会议厅。

■文/河北青年报记者彭丽晗

■编辑/张永忠

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

上一篇: Capcom要复活老IP,是否能等到《恐龙危机》新作呢 下一篇: 大陆工资涨幅显著 台湾退回17年前 台媒:一年不如一年

相关推荐