当前位置:尧所网>文化>内容

博猫游戏官方注册·广东宏川智慧物流股份有限公司 2019年第四次临时股东大会决议公告

来源:尧所网 作者:未知 发表时间:2020-01-11 15:34:51 我要评论

博猫游戏官方注册·广东宏川智慧物流股份有限公司 2019年第四次临时股东大会决议公告

博猫游戏官方注册,证券代码:002930证券缩写:洪川智慧公告编号。:2019-068

广东宏川智能物流有限公司

关于2019年第四次临时股东大会决议的公告

公司及董事会全体成员保证所披露的信息真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、重要内容提示

1.本次股东大会召开期间,提案没有增加、否决或变更。

2.本次股东大会采用现场投票和网上投票相结合的方式进行。

二.召开会议

1、会议召开时间

现场会议将于2019年9月27日下午14:50举行,为期半天。

在线投票时间为2019年9月26日至2019年9月27日。深圳证券交易所交易系统网上投票的具体时间为2019年9月27日上午9:30-11:30和下午13:00-15:00。深圳证券交易所网上投票系统网上投票的具体时间为2019年9月26日15:00至2019年9月27日15:00。

2.会议地点

现场会议地点:广东省东莞市沙田镇丽莎岛淡水河口南岸三江公司行政大楼会议室

网上投票平台:深圳证券交易所交易系统和网上投票系统

3.会议召开方式:现场投票和网上投票相结合。

4.会议召集人:公司董事会

5.主持人:李阴军先生,该公司董事

6.本次会议的召开符合《中华人民共和国公司法》、《深圳证券交易所上市规则》及其他相关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。

三.出席会议

1.总出席人数

共有14名股东及股东代表参加本次股东大会现场会议及网上投票,代表投票权209,183,928股,占公司341,317,508股的61.2872%。

2.出席现场会议

股东大会现场会议共有7名股东及其代表,代表有表决权股份209,113,828股,占公司有表决权股份341,317,508股的61.2667%。

3.在线投票

本次股东大会共有7名股东及其代表参加网上投票,代表70,100股有表决权的股份,占公司341,317,508股有表决权股份的0.0205%。

4.公司部分董事、监事、高级管理人员和见证律师出席或出席了会议。

四.提案的审议和表决

根据会议议程,股东大会通过记名投票和网上投票进行了现场表决,审议通过了以下决议:

1.审议通过了《关于为子公司申请配送仓库资质提供担保的议案》。

批准股份209,148,528股,占本次股东大会股东所持有表决权股份的99.9831%;反对35400股,占本次股东大会股东所持有表决权股份的0.0169%;无股份弃权,占本次股东大会股东所持有表决权股份的0%。

其中,中小投资者投票如下:

赞成股37,294,160股,占参加本次股东大会投票的中小投资者所持有表决权股份的99.9052%;反对35400股,占本次股东大会投票中小投资者所持有表决权股份的0.0948%;无股份弃权,占本次股东大会中小投资者所持有表决权股份的0%。

V.律师对股东大会的法律见证意见

股东大会由国浩律师事务所(深圳)见证律师见证,并出具法律意见。

结束语:我行律师认为,2019年第四次股东特别大会的召集和召开程序、召集人和出席现场会议人员的资格、本次股东大会的表决程序均符合相关法律、法规、规范性文件和公司章程的规定,本次股东大会通过的决议合法有效。

法律意见全文请参见2019年9月28日http://www.cninfo.com.cn居巢信息网。

六.供参考的文件

1.本次股东大会决议由与会董事和记录员签字确认;

2.郭浩律师(深圳)事务所出具的法律意见。

特此宣布。

广东宏川智能物流有限公司

董事会

2019年9月28日

证券代码:002930证券缩写:洪川智慧公告编号。:2019-069

广东宏川智能物流有限公司

可转换公司债券公开发行申请书

关于回复文件反馈的公告

广东鸿川智辉物流有限公司(以下简称“公司”)于2019年9月5日收到中国证监会(以下简称“中国证监会”)发布的《中国证监会行政许可项目审查反馈通知》(第192037号)(以下简称“反馈”)。

公司与中介机构一起认真研究并逐项落实了《反馈意见》,并根据《反馈意见》的要求对相关信息进行了补充和回答。根据规定,反馈意见回复现已公开披露。详见公司同日在巨潮信息网发布的《广东宏川智能物流有限公司和中国银河证券有限公司对广东宏川智能物流有限公司公开发行可转换公司债券申请文件的反馈意见回复》(http://www.cninfo.com.cn)。上述反馈回复披露后2个工作日内,公司将向中国证监会提交反馈回复材料。

公司公开发行可转换公司债券尚未获得中国证监会的批准。能否批准还不确定。公司将根据中国证监会审查的进展情况,及时履行信息披露义务。请注意投资风险。

证券代码:002930证券缩写:洪川智慧公告编号。:2019-070

广东宏川智能物流有限公司

子公司签署日常经营的主要意图

协议公告

一、协议签署概述

近日,广东宏川智能物流有限公司(以下简称“本公司”)的全资子公司东莞宏川化工仓储有限公司(以下简称“宏川仓储”)与东莞东友储运服务有限公司(以下简称“东友储运”)在东莞市签订合作协议,同意东友储运将宏川仓储的部分储罐租赁10年,储罐的仓储费用(不含运营费用等)。)不会少于2 . 89亿元。

宏川储罐属于公司首次公开募股为投资项目筹集资金,总储罐容量为20.75万立方米,目前正在建设中的储罐有53个。

此次签署的《合作协议》涵盖宏川仓库日常运营相关事宜,无需公司董事会和股东大会审批。

二.交易对手介绍

1.基本信息

公司名称:东莞东友储运服务有限公司

法定代表人:尹伟忠

注册资本:100万元

主营业务:仓储服务;普通公路货运;船舶管理。(依法审批的项目,必须经相关部门批准后方可开展业务活动)

注册地址:东莞市沙田镇西村穆白集团时代集团办公楼101室

2.东友储运公司与本公司无关。

3.截至合作协议签订之日,东友储运公司尚未与本公司及其子公司开展类似业务。

4.履约能力:东友储运公司作为石化产品的所有者,在宏川仓储租赁了部分储罐。从合作协议生效之日起至宏川仓储公司获得政府部门签发的试运行文件后5个工作日,共分阶段向宏川仓储公司支付180万元合同保证金,以确保合作的有效进行。

三.本协议的主要内容

2.协议期限:自鸿川仓库获得政府部门签发的试运行文件之日起10年

3.主要费用:租赁储罐在协议期限内的总储存费用不低于2.89亿元。货物装卸、倒罐和洗罐等与作业相关的费用将根据实际作业量单独收取。

4.定金支付:合作协议生效后5个工作日内,东友储运应向宏川储运支付租赁合同定金80万元;东友储运应在宏川储运获得政府部门出具的试运行文件后5个工作日内支付合同保证金100万元。

5.协议生效:合作协议自双方签字盖章之日起生效。

6.其他安排:宏川仓库获得政府部门签发的试运行文件后,将根据合作协议的内容另行签订仓库合同。

四.对公司的影响

宏川储罐属于公司首次公开发行股票为投资项目筹集资金。目前正处于正常建设阶段。东友储运公司租用宏川储罐,将有效保证宏川储罐投产后的经济效益。

仓储费金额(不含运营费等)。)参与合作协议的金额不低于2.89亿元,占公司2018年营业收入的72.68%。如果随后的存储合同如期签署,将对公司未来的运营结果产生积极影响。

合作协议的实施不会影响公司的独立性,由于合作协议的实施,公司的主营业务也不会依赖东友储运市场。

V.风险提示

这次签署的“合作协议”是一项有意的协议。《合作协议》的履行将对公司未来的经营业绩产生积极影响。但是,储罐投入使用的时间尚未确定,即鸿川仓库获得政府部门签发的试运行文件的时间和签订《储存合同》的时间暂时无法确定。对公司经营业绩产生影响的具体开始时间不确定。

在合作协议履行过程中,如果受到不可预测或不可抗力因素的影响,可能导致协议无法完全履行或终止的风险。

我们敦促投资者谨慎决策,注意防范投资风险。

六.供参考的文件

合作协议

dafa大发casino

上一篇: 我和我的兰州 下一篇: 网络黑客别嚣张 特朗普已扔6100万美元让FBI抓你

相关推荐