当前位置:尧所网>娱乐>内容

乐讯手机软件·LOL:这是LPL五周年限定皮肤,可不是LOL五周年限定皮肤!

来源:尧所网 作者:未知 发表时间:2020-01-11 19:35:48 我要评论

乐讯手机软件·LOL:这是LPL五周年限定皮肤,可不是LOL五周年限定皮肤!

乐讯手机软件,最近不是lpl五周年活动嘛,本来是挺好的一件事,结果因为一个皮肤闹了点笑话,酒桶的冰原核弹莫名起码的成为了lpl五周年限定皮肤,有不少人诧异,五周年不是已经有专属皮肤了吗?电玩阿狸就是五周年皮肤啊!

是是是,电玩阿狸是五周年专属皮肤没错,但是这个五周年并不是今天说的五周年,电玩阿狸是lol五周年限定皮肤,而冰原核弹酒桶是lpl五周年限定皮肤,这两个是不同的概念。

策划大佬们把冰原核弹酒桶强行列入lpl五周年限定皮肤,丝毫没有啥根据,这款皮肤是2018年曝光的第一款皮肤,比新年限定还要早,按照常规操作的话,这款皮肤应该属于一款普通的t3级皮肤上架,就像2017年的第一款皮肤恐惧新星船长一样。但大佬们竟然把它作为lpl五周年的专属限定,这个不合理了,就问一句,这个狗牌怎么加?加限定两个字还是加“lpl五周年”六个字?

如果加上的是“限定”两个字,那所谓的lpl五周年专属限定就没啥意义了,因为这款皮肤没有体现出五周年专属这个概念。如果加上的是“lpl五周年”这六个字,那么问题来了,有了五周年专属,那之前的一,二,三,四周年专属呢?又是啥?

总不能凭空就强行安一款皮肤作为专属限定吧?不科学的嘛,限定是一回事,专属限定又是另外一回事,一般来说专属限定都是在某个时间节点,或者某个大型活动中才会出的皮肤,并且这样的专属限定还是有规律可循的,这次的lpl五周年专属皮肤就有点让人摸不着头脑了,说是强行限定也不为过。

而且,既然说是lpl五周年专属限定皮肤,那么狗牌总要加上吧?如果不加的话,这也太随意了。

艮园门户网站

上一篇: 开放、绿色、创新驱动:重庆发挥新作用 开启新征程 下一篇: 2019年12月19日攀枝花市挂牌5宗地,总起始价4.05亿元

相关推荐