当前位置:尧所网>时事>内容

5g租合同·方大特钢被评为年度成本网优秀单位

来源:尧所网 作者:未知 发表时间:2020-01-11 12:57:35 我要评论

5g租合同·方大特钢被评为年度成本网优秀单位

5g租合同,9月11日,钢铁企业成本信息网年会在珠海召开。方达特殊钢有限公司入选58家参与单位,被冶金工业经济发展研究中心评为2018-2019年成本网络优秀单位。

据了解,本次会议旨在推动钢铁行业会计职能的转变和绿色环保成本的应用,进一步提高钢铁企业成本与目标的工作水平。2018年,方达特殊钢根据生产过程中的市场需求,及时采取措施调整矿石分布,优化炉料结构,控制成本。在58家参与单位中,方达特殊钢在铁水成本行业排名第五,在低合金、非合金钢坯和钢成本行业排名第一。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

吧吓新闻

上一篇: 伦交所拒绝港交所合并提议 称合并后“无利可图” 下一篇: 换代飞度还能崩超跑?更漂亮的外观,却是个1.0T三缸芯

相关推荐