当前位置:尧所网>科技>内容

沙巴体育结账怎么慢·洛阳路街道居民学生载歌载舞庆祝新中国成立70周年

来源:尧所网 作者:未知 发表时间:2020-01-11 16:43:28 我要评论

沙巴体育结账怎么慢·洛阳路街道居民学生载歌载舞庆祝新中国成立70周年

沙巴体育结账怎么慢,半岛记者刘筱筱

9月21日晚,在以“不要忘记你的首创精神,记住使命”为主题的第二批教育启动之际,在市北区洛阳路街秦海广场举行了庆祝中华人民共和国成立70周年的演出。这次演出的主题是“牢记70年代初,在新时代勇往直前”,由来自街头社区、学校和两个新组织的100名表演者表演。他们通过唱歌、跳舞等多种表演形式表达了对党和国家的深厚感情,并对新时期美好幸福的生活表达了诚挚的赞美。

表演从集体舞蹈“一起构建中国梦”开始。雄伟的音乐和温婉的舞蹈表达了中国梦的深刻含义,它很快使表演场景升温。

整个演出分为三章。第一章回顾过去。腰鼓《红色女兵》、京剧《沙家浜》节选、舞蹈《绣红旗》等节目一个接一个讲述革命时期的故事,提醒我们不要忘记多事之秋,珍惜现在和平繁荣的时代。第二章相声《不要忘记你的首创精神》,舞蹈《民族团结》和歌曲《龙文》展示了中华民族的优秀文化,促进了民族团结和共同繁荣的积极能量。第三章展示了未来。原声演唱了《我们的新时代》、舞蹈《不要忘记你的首创精神》和歌曲《与祖国同在》,这些歌曲展现了人们对现在幸福生活和更美好未来的憧憬。

记者在现场看到广场上挤满了市民,他们分别在三楼内和三楼外观看节目。“在家里看到这么多精彩的表演,我太激动了。我非常高兴,给了我的孩子们红色教育。”公民曹吴昕说那天晚上他带了一对孩子去广场观看演出。

这场演出以合唱《我和我的祖国》的激情终曲结束。所有演员和现场观众一起在舞台上表演,用歌声向新中国70岁生日致以亲切的祝愿。

兆麟新闻网

上一篇: 外交部回应美方涉港恶劣言论:唯恐天下不乱 下一篇: 法治新闻速读丨熊某因杀害浙大女生被批捕

相关推荐