当前位置:尧所网>科技>内容

韦德网站手机点不开·倍耐力:静音轮胎需求,1年内翻倍!

来源:尧所网 作者:未知 发表时间:2020-01-11 16:48:14 我要评论

韦德网站手机点不开·倍耐力:静音轮胎需求,1年内翻倍!

韦德网站手机点不开,2019 年 1 月 22 日,米兰——主机厂对轮胎静音的需求翻了一倍:拥有创新 pncs 技术的倍耐力原配认证轮胎在 2017 年为 78 个;一年后,这个数字增长了一倍至超过 150 个。

2013 年,倍耐力配有 pncs 噪音消除系统的轮胎问世,并逐渐被越来越多的全球知名汽车制造商所需,尤其在高端和超高端领域,以提升驾驶者和乘客的舒适感。

pncs 噪音消除系统的工作原理

pncs 代表着倍耐力噪音消除系统(pirelli noise cancelling system)。该技术旨在减少由于路面与轮胎相互作用而产生并传递至车内的噪音。倍耐力的 pncs 噪音消除系统可减少25%的道路噪音, 就等于汽车只有三个轮子产生噪音。

放置在轮胎内的特殊吸音装置可以吸收空气中的振动,以避免其传递到车辆内部而产生噪音。这种 “海绵”装置由开孔的泡沫组成,可最大化其工作表面,以高效减弱振动来降低噪音。

配有 pncs 噪音消除系统的轮胎可以通过侧壁上的特殊标记识别,即在 pncs 字样旁有一组扬声器和 声波被划去的标志。

建议使用原配 pncs 噪音消除系统轮胎的车主,始终购买专门为其车型定制的原配轮胎,以便长期享受由技术优势带来的舒适乘驾体验。当然,正确保护轮胎也非常重要:按照厂商建议保持正确的轮胎压力也有助于控制噪音。

倍耐力技术与创新执行副总裁 maurizio boiocchi 表示:除轮胎开发外,倍耐力长期致力于开发改善驾驶者生活的技术:缺气保用和自修补技术可最大限度地降低与穿刺相关的风险,而 pncs 则提高了旅途的舒适度。

这些独具技术的产品,深受高端和超高端汽车制造商的青睐,体现了最高质量标准。 倍耐力现今拥有近 3100 个原配认证,其中超过 770 个拥有上述技术,且带有汽车制造商原配标记的则为 720 个。

正是像 pncs 噪音消除系统这样的倍耐力独有技术,向驾驶者证明了换胎时选择原配轮胎的重要性,这也使得他们能够尽情享受其车型的设计理念和特性。

沙巴体育足球开户

上一篇: 法治新闻速读丨熊某因杀害浙大女生被批捕 下一篇: 济南: 泉城到处雾蒙蒙 市民称一周之内尽可感受春夏秋冬

相关推荐