当前位置:尧所网>军事>内容

新新娱乐场官方网站·济南人,公交又能免费坐了!这样领票!还有一波好消息

来源:尧所网 作者:未知 发表时间:2020-01-11 16:04:47 我要评论

新新娱乐场官方网站·济南人,公交又能免费坐了!这样领票!还有一波好消息

新新娱乐场官方网站,好消息!

周日

济南公交将发放免费体验票

微信即可领取,可免费乘公交

同时

brt-13号线也在周日开通试运行

临时由山东第一医科大学开往黄岗路

方便西部片区、青岛路沿线等居民出行

还将在具备条件的奥体西路、济南西站

和大学城片区道路进行公交专用道施划

公交出行将越来越快捷!

↓↓↓

发放免费体验票9月22日00:00-23:59,在微信客户端—发现—小程序—乘车码中免费领取绿色出行体验票,每位用户仅限一张,抢完为止。领取的绿色出行车票,可免费乘坐一次济南公交两元及以下的公交车。绿色出行车票有效期为7天,领取当天即可使用,过期作废;绿色出行车票在有效期内,可以转赠使用。

开通brt-13号线

9月22日(周日),brt-13号线开通试运行,临时由山东第一医科大学开往黄岗路,方便西部片区、青岛路沿线居民和山东第一医科大学师生出行,助力国际医学科学中心发展。

brt-13号线开通试运行,可免费换乘三条brt线路

brt-13号线原规划途经德州路、医学大道、青岛路、无影山中路。由于德州路、医学大道暂不具备公交车辆通行条件,该线路临时在青岛路、无影山中路运行。

brt-13号线临时由山东第一医科大学开往黄岗路,主要途经青岛路、无影山中路。沿途停靠山东第一医科大学、济南热电西部热源厂、青岛路顺安路、青岛路齐鲁大道、青岛路齐州路、青岛路泰安路、青岛路腊山河西路、青岛路腊山河东路、青岛路淄博路、青岛路东营路、青岛路潍坊路、青岛路滨州路共12对普通公交站点,停靠匡山立交桥东、黄岗路共2处brt站台。其中,匡山立交桥东brt站台可同站台免费换乘brt-1号线,黄岗路brt站台可同站台免费换乘brt-1号线、brt-3号线、brt-10号线。山东第一医科大学发车时间为7:00-20:00,黄岗路发车时间为7:00-20:00;票价二元,执行公交ic卡优惠政策。

对这些道路进行公交专用道施划

参考经十路公交专用道整治提升的经验做法,我市将对泉城路、解放路、纬二路、泺源大街等15条道路公交专用道进行整治,下一步计划对花园路、北园大街等公交专用道整治提升,在具备条件的奥体西路、济南西站和大学城片区道路进行公交专用道施划。目前339处路口实现了信号被动优选,继续推进信号灯优先,加大公交优先力度。

文博会持续火爆

想去的快来领票

↓↓

从山东文博会执委会办公室获悉

为方便市民参展

在9月19日-9月23日

第八届山东文博会举办期间

闭馆时间将由原来的18:00延长至20:30

参观时间

9月21 日(周六) 08:30--20:30

9月22 日(周日) 08:30--20:30

9月23 日(周一) 08:30--20:30

门票领取小贴士

(任选一种方式即可,门票一定要留存哦)

在山东商报微信公众号回复“山东文博会” ,即可进入领票页面。

温馨提示:本届文博会将在现场开通观众登记处,无法领取电子门票的观众凭借有效证件,可通过人工登记免费领票入场。

场馆地址:

山东国际会展中心(济南市槐荫区二环西路与日照路交叉口西北100米)。在高德地图、腾讯地图、百度地图等软件输入“山东文博会主会场”均可显示。

山东商报·速豹新闻记者 白鑫燚

山东商报·速豹新闻编辑 张蕾

上一篇: 看后手脚冰凉浑身发抖!那些年JS坑人用过的软件 下一篇: 对眼睛最好的食物,记得让孩子多吃!太有用了

相关推荐