当前位置:尧所网>娱乐>内容

通宝首存·大飞机地面动力学联合实验室在长沙揭牌

来源:尧所网 作者:未知 发表时间:2020-01-11 12:52:42 我要评论

通宝首存·大飞机地面动力学联合实验室在长沙揭牌

通宝首存,新华社长沙10月17日电(记者刘梁衡)记者17日从长沙市政府获悉,大型飞机地面动力学联合实验室15日在长沙落成。湖南飞机起降系统研发平台同步启动,将打造中国领先的航空装备制造基地。

据报道,大型飞机地面动力学联合实验室是中国商用飞机有限公司建设的第一个外场试验基地,由中国商用飞机发起建立,由国内相关大学和企业依托上海飞机设计研究院、中国商用飞机实验验证中心和国家飞行模拟重点实验室联合建设。项目总投资10亿元,将根据各类飞机的研发需求,开展起落架、车轮制动系统和地面动力学验证的研究。

据了解,大型飞机地面动力学联合实验室也将本着“开放、合作、共赢”的合作原则,致力于构建“资源共享、优势互补、共建共享”的校企联合建设模式。以飞机综合验证技术为牵引,整合现有模型试验数据和试验平台资源,重点解决共性、基础性和“瓶颈”关键技术问题,实现飞机设计研发能力和试验验证技术的创新突破。

上一篇: 夏天水果丰富,但是这4种“黑名单”水果少吃,容易发胖还口臭 下一篇: 伦交所拒绝港交所合并提议 称合并后“无利可图”

相关推荐