当前位置:尧所网>娱乐>内容

线上真人线上娱片图·京都动画纵火案嫌疑人承认作案,称反正都会判死刑!还未被逮捕

来源:尧所网 作者:未知 发表时间:2020-01-11 10:40:47 我要评论

线上真人线上娱片图·京都动画纵火案嫌疑人承认作案,称反正都会判死刑!还未被逮捕

线上真人线上娱片图,距离京都动画纵火案发生百余日后,纵火嫌疑人青叶真司首次接受讯问。据京都警方披露,青叶真司承认了犯罪嫌疑, 他还说“反正都会判死刑”。当被问到作案动机时,青叶真司再次提到“因为小说被抄袭,所以放火。”

11月8日上午,日本京都警方和检方对青叶进行了首次讯问。据日媒报道,青叶真司没有慌乱,面对调查人员的提问,他除了承认犯罪嫌疑之外,还说出“反正都会判死刑”等言论。据了解,此次讯问在病房里举行,讯问时间大约一个小时。

调查人员表示,当被问到作案动机时,青叶真司再次提到“因为小说被抄袭,所以放火。”这和7月18日事件刚发生时,他对警方说的话一样。

据介绍,警方正在讨论关于嫌疑人青叶真司的逮捕时间。京都警方表示,如果医生判断其身体状况“能受得了拘留”,将对青叶真司进行逮捕。

今年7月18日,日本京都伏见区的京都动画第一工作室遭人恶意纵火,截至目前已造成36人死亡,33人受伤。

事件发生后,纵火嫌疑人青叶真司也被严重烧伤,一度陷入病危状态,长时间无法和人对话。虽然京都警方已对青叶真司下发了逮捕令,但调查审讯工作一直没有展开。

最近一段时间,住院中的青叶真司病情有明显好转,并接受恢复训练,可以坐在轮椅上和人对话。因此调查人员对其进行了首次讯问。

采写: 南都记者 毛淑杰

湾寨门户网站

上一篇: 伦纳德强打12-2反超6分,神奇主帅纳斯却叫暂停?该叫却不叫了 下一篇: 重庆14岁少年在教师办公室内杀害一男生 已被批捕

相关推荐