当前位置:尧所网>娱乐>内容

如何代理方块娱乐·看过来!“众创杯”科技海归领航赛报名延迟至7月底

来源:尧所网 作者:未知 发表时间:2020-01-11 15:52:41 我要评论

如何代理方块娱乐·看过来!“众创杯”科技海归领航赛报名延迟至7月底

如何代理方块娱乐,为打造资源集聚的创业创新平台,推动双创热潮向纵深发展,2019年广东“众创杯”创业创新大赛(以下简称“众创杯”)已正式启动。其中,科技海归领航赛将在珠海举办。日前,记者从珠海市人才资源和就业服务中心获悉,科技海归领航赛的报名时间延迟至7月30日,有意向参赛的创业者请抓紧时间报名。符合条件有意参赛者,可登陆大赛官网报名。

记者了解到,此次在珠海举办的科技海归领航赛分团队组和企业组,参赛团队或企业核心成员中至少包含一名下列人员:具有中级及以上职称的专业技术人员;具有技师及以上职业资格的技能人员;具有研究生学历或硕士及以上学位的人员;在高校、科研院所及其他企事业单位从事科学研究、技术开发等工作的人员;留学回国人员;各级政府部门认定的高层次人才;拥有自主知识产权的人员。

获奖项目将获哪些资助?据悉,每个获奖项目可获得5万元-20万元、总额近1300万元的资金资助。同时,大赛还提供“10+n”配套服务体系,即符合条件的参赛项目可申请扶持总额最高可达10万元的创业担保贷款贴息、一次性创业资助、创业带动就业补贴等政策,获奖项目可申请入驻创业孵化基地,大赛还将举办创业讲座、项目展示、创业指导、训练营、资源对接会等配套活动,促进双创要素交流融合。

此外,今年,科技海归领航赛还新设立了海外赛区,旨在将大赛的平台延伸至国外,通过多种形式,不断扩大“众创杯”赛事的影响力,通过各方努力,把这个平台打造得更加宽广。

主办方表示,“众创杯”将牢牢把握粤港澳大湾区建设这一重大机遇,打通粤港澳三地科技成果转化和产业化链条,让技术、人才、资本、信息等创新要素充分涌流,为港澳青年来粤就业创业提供优良的环境。

【记者】黄鹤林

【作者】 黄鹤林

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

上一篇: 想开网约车,买这几款20万以下的小车,一年就回本 下一篇: 冲锋队头子罗姆临刑前:希望好兄弟希特勒能亲自处决我

相关推荐