当前位置:尧所网>汽车>内容

网赌ag聊天的稳赢·济南: 泉城到处雾蒙蒙 市民称一周之内尽可感受春夏秋冬

来源:尧所网 作者:未知 发表时间:2020-01-11 16:50:27 我要评论

网赌ag聊天的稳赢·济南: 泉城到处雾蒙蒙 市民称一周之内尽可感受春夏秋冬

网赌ag聊天的稳赢, 4月10日从早晨到中午济南的天气一直是阴沉沉的,到了下午两点左右,不知什么原因天空到处是雾蒙蒙的,山体也看不清山体,大厦也看不清大厦,就是太阳,也是模模糊糊的。很多人感到呼吸困难,马路上的行人很多人都带上了口罩。

作为济南的创城非常成功,很多地方的施工洒水也很及时,没有一处扬尘的地方。盖在泉城上面的扬尘是什么时候过来的?甚至有网友调侃:现在济南这天气真是怪,一周之内尽可感受春夏秋冬。

目前天气还不太稳定,早晚温差大。甚至早晨穿棉袄,中午就能穿t恤或者短袖。济南的天气老是灰蒙蒙的空气质量差给市民出行带来不便。

有市民全副武装出行,据说最近一周之内气温还稳定不住。希望市民出行注意增减衣服以防生病。

济南市民称就现在这天气就不敢让孩子出来玩。怕孩子生病可是孩子在家又闷不住。真希望空气质量可以提高。或许再过一周之后天气会好一些吧。

茂生门户网站

上一篇: 倍耐力:静音轮胎需求,1年内翻倍! 下一篇: 3天后全球金融市场一大谜底揭晓 事关每个人的钱袋子

相关推荐