当前位置:尧所网>国际>内容

大发集团有限公司地址·便宜实在又好用,飞豹战机尽显大国空军霸气

来源:尧所网 作者:未知 发表时间:2020-01-11 11:43:11 我要评论

大发集团有限公司地址·便宜实在又好用,飞豹战机尽显大国空军霸气

大发集团有限公司地址,有人说,最好的空中作战,不是跟对方制空战机在空中格斗,而是将对方战机摧毁在地面之上。所谓最好的防御就是攻击,所以凡是空军大国,都十分重视攻击/轰炸机的部队的建设。

在我国有这么一款战机,他数量庞大,却光环不显,不被人们所追逐;他撑起了我国空军战略打击的脊梁,却常常被人们盼望着尽快退役;他就是歼轰-7“飞豹”战机。

飞豹是伴随着我国空军由防御型向攻防兼备型转型而出现的,是一款既具有格斗能力,又具有强大攻击能力的歼击轰炸机。他格斗能胜歼-8战机,经常参加巡逻任务,对地、对海攻击不比su-30mkk差(su-30mkk以前不能使用国产武器)。他价格低廉,只有歼-11b的一半,甚至比歼-10还要低,却拥有强大的攻击力。于2004年开始批量服役的歼轰-7a,最大载弹量9吨,最大航程3800公里,最大作战半径1800公里。

网络上一直传闻,说歼-11、歼-11b载弹量大,航程远,所以具有强大的对地打击能力。只是传说罢了,我国空军以前防空压力十分艰巨,所以歼-11、歼-11b的功能基本都在制空作战上,并未怎么整合对地、对海打击能力,最多也就打打拿手好戏——火箭弹。在对地打击上,甚至歼-10都要好一些,因为歼-10整合了激光制导炸弹。所以,我国空军对地打击的重任,除了轰6和那100架以前不能使用国产武器的su-30mkk/2外,就交到飞豹身上了。

飞豹在我空、海军的规模已近300架,每架飞豹可以挂载4枚鹰击-83反舰导弹/kd-88对地导弹,或者4枚鹰击-91反辐射导弹(见第一副图第2排),以及其他几十种激光制导、电视制导、卫星制导攻击武器,射程涵盖20-300公里范围。这300架规模的打击能力,想想就震撼。

飞豹挂载电子干扰吊舱

飞豹不仅对地攻击拿手,还改装成了我国第一款战机平台的电子战机。现在人人都盼着歼-16,可歼-16的电子战型服役还需时间,到海里手里就更早了。在这之前,还是要豹爷来挑大梁啊。

豹爷就是这样的低调朴实有内涵,很多人都在追捧歼-16,然而笔者却喜欢品尝豹爷这壶老酒,越沉越香。

更多精彩内容,请关注公众号:晨曦军情

上一篇: 越南外交部重要声明 下一篇: 打人者!快自首!济南警方全城通缉!

相关推荐