当前位置:尧所网>军事>内容

申博亚洲第一导航站·孔子博物馆夜场开放公告

来源:尧所网 作者:未知 发表时间:2020-01-11 10:24:20 我要评论

申博亚洲第一导航站·孔子博物馆夜场开放公告

申博亚洲第一导航站,为满足广大群众的文化需求,丰富夜间文化生活,为观众提供独特的夜间参观体验,孔子博物馆将于2019年12月13日至2020年2月9日每周五、周六开放夜场(1月24日农历除夕全天不开放),期间开放时间延长至晚21点。当日晚20点停止入馆,20点30分观众退场,21点闭馆。观众凭本人身份证件或其他有效证件入场。

夜场开放时间如有变动,以馆方通知为准。

(孔子博物馆)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

上一篇: 第五届天津直博会今天开幕 直-20首次近距离展出 下一篇: 九月运势|双子座压力巨大;处女座适合与人合作

相关推荐