当前位置:尧所网>教育>内容

大发怎么样官方网站·军事丨国产26万的高精度狙击步枪,还不包括弹在内!

来源:尧所网 作者:未知 发表时间:2020-01-10 14:06:54 我要评论

大发怎么样官方网站·军事丨国产26万的高精度狙击步枪,还不包括弹在内!

大发怎么样官方网站,中国cs/lr4狙击步枪:cs/lr4狙击步枪及其配套部件全称为“7.62毫米高精度狙击步枪系统”,据称单价为26万,因而被网民戏称为“26式”。cs/lr4系统除了枪和弹外,还包括8~32倍白光瞄准镜、微光像增强仪、激光测距/弹道解算计算机,还有维护工具等备用弹匣等配套附件。26万是不包括弹在内的一整套系统。

结构原理上,cs/lr4与cs/lr3基本相同,只是口径不同。全枪寿命3,000发,测试精度100m小于2.9cm,300m小于8.7cm,600m小于17.4cm。枪管螺接在机匣上,保险杆、发射机与机匣之间采用销钉固接。机匣内腔有导轨,用于引导枪机运动。枪机与机匣内腔前部的闭锁支撑面相互作用实现闭锁。

机匣右侧有抛壳口,左侧有枪机锁和弹匣卡笋,枪机锁是限制枪机向后运动的极限位置。机匣顶部有皮卡汀尼导轨,用于安装白光瞄准镜,在枪管中部上也有一段皮卡汀尼导轨,是在白光瞄准镜前面串列安装微光像增强仪的,这段导轨并不与枪管接触,保持枪管的浮置。

扳机为两道火,可通过调节螺钉使扳机力在8n至15n之间调节,而且扳机前后位置也可以调节。手动保险杆在机匣右侧、发射机座上方,保险杆推到后方为保险位置,推到前方为射击位置。枪机头有3个闭锁突笋,抽壳钩和抛壳挺都安装机头体上。

枪托/护手采用纤维增强热塑塑料内嵌钢件注塑成型,全长720mm,通过前后两个螺钉与机匣连接,与枪管不接触。枪托的橡胶托底板可调节高低,并可通过增减垫片数量来调节长度;而贴腮板可调节高低,枪托底部有螺旋调节的伸缩式尾撑。护手底部有脚架连接座,安装长度可调的两脚架。

cs/lr4狙击步枪采用了7.62×51mm北约标准口径,而非国内一直使用的7.62×54mm r口径,其目的是为了方便出境比赛时容易找到子弹,因为在国外.308口径的高精度比赛弹的种类还是比较多的,而且国外的这些比赛弹也很成熟。比如某次比赛中使用了芬兰弹,精度表现相当好。不过国内也有生产有配套的铜壳全铅芯专用狙击弹。供弹具为可拆卸的5发容量单排直弹匣,安装方式为直插式。

上一篇: 梦幻彩虹干酪蛋糕,这简直是视觉味觉双重享受啊 下一篇: 两会面对面:把脉发展新动能

相关推荐