当前位置:尧所网>文化>内容

大赢家作弊方法·笑笑直播向大家道歉:只是想让五五开当斗鱼一哥 英雄联盟没有凉

来源:尧所网 作者:未知 发表时间:2020-01-10 11:59:45 我要评论

大赢家作弊方法·笑笑直播向大家道歉:只是想让五五开当斗鱼一哥 英雄联盟没有凉

大赢家作弊方法,10月25日晚,斗鱼tv英雄联盟主播55开微博发文怒怼德云色笑笑,称其只是“表面兄弟”,女朋友是他们口中的uu婊子,兄弟马飞飞是一个开外挂的绝地求生主播,大家彼此走自己的路。一副要与笑笑恩断义绝的架势。

事情的起因是斗鱼tv最近开展的娱乐盛典活动,主播的排名取决于粉丝刷的礼物,昨天看到55开排在第七位,即将被淘汰,立马刷了许多礼物把55开抬到了第6,被挤下去的冯提莫遭到了淘汰。这一行为引起了55开极大的不满,他说自己本无意参加活动,笑笑这一波刷礼物反而挤走了认真参加活动的主播,分明是在害他。

在微博发表之后,笑笑在录制节目的时候赶回直播间,对此事件做出回应:

你们说,我是傻逼,我心机狗,我就跟你们说,怎么回事呢,我到七号家,我们叫李主任过来弄麦克风,然后,小孙我呢就在那边翻了下贴吧,然后看到别人在讨论这个事情,就说卢本伟今天不直播就凉了,要被淘汰了。然后当时我在七号家录音的那台电脑,我就打开了卢本伟直播间看看什么情况。当时在五五开房间的,满屏幕都在刷英雄联盟凉了,彻底凉了,英雄联盟斗鱼这次活动,前六都没有。

我当时在房间里,我也不洗白,我就明说我为什么开这个国王送这个钱,就是看到满屏幕都在刷,脑子一热,没想后果,没想那么多,你们说英雄联盟凉了,我孙亚龙就觉得事情不是这样的,我就冲了个国王,刷了一下。

就一分钟的事情,当时我把这件事情说出来,还是七号帮我充钱的,整个过程就一分钟,你们说什么有大计划,有什么公关,那我无话可说好吧?我真的无话可说。

笑笑认为他和55开都是《英雄联盟》起家的,这次在斗鱼tv的活动中不能输的太难看,他无心和55开争夺《英雄联盟》第一主播的位置,只是单纯脑子一热想帮他。

对此事件,有一位玩家的观点非常新颖:这波还是笑笑的问题,不过他的错不在为55开刷礼物,而是还想跟55开扯上关系,这次的事情哪怕他站在一个受害者的角度,但是他给人的感觉还是很心机,整个事件都像是在炒作。这次的节奏都和上一波差不多,先是一方吃错药一样毫无道理地强出头,另一方紧跟着也吃错药一样地发微博硬刚,然后这边迅速光速道歉对不起打扰了,过两天另一方也会微博表示经过热切的沟通大家握手言和云云。

你对此怎么看呢?笑笑和55开真能从此恩断义绝么?

上一篇: 今天,“河北元素”闪耀阅兵和群众游行庆典 下一篇: 启明信息技术股份有限公司

相关推荐