当前位置:尧所网>国际>内容

tt游戏试玩·从1到19的蜕变 喜茶进驻深圳两周年

来源:尧所网 作者:未知 发表时间:2020-01-10 17:15:57 我要评论

tt游戏试玩·从1到19的蜕变 喜茶进驻深圳两周年

tt游戏试玩,2015年年末,从江门起家的新式茶饮品牌——喜茶进驻深圳,首店开在了海岸城中心地带。今年年底,喜茶进驻深圳已有两年时间,热度依然不减,新式茶饮的热潮仍在延续。伴随着11月16日喜茶深圳金光华店的开业,喜茶在深圳的门店数量已增至19家。

(图1)喜茶深圳金光华店

永续经营 广设门店

两年间,喜茶在深圳的店铺数目从1家,增至19家,分布在深圳各区。刚刚投入营业的金光华店是喜茶在罗湖区的第三家店。如今的喜茶海岸城店依然门庭若市,而在去年,曾在经营状况火热的情况下,为了品牌的全面升级,而歇业装修。年轻的喜茶在深圳实践了大胆创新和无畏改变的精神。在不断增设门店的过程中,喜茶渐渐成为了深圳市民日常的一部分,茶客们,轻轻松松就能喝到家门口的喜茶。

(图2)喜茶深圳金光华店

特色空间 汇聚深圳

门店数量增加的同时,各类特色门店也在深圳落户。在深圳这一极富活力的城市,喜茶的创新理念也得到了充分的施展。除了以黑白灰为主的简约现代风格标准门店,喜茶在深圳还开出了lab店、黑金店、粉色主题店。更与年轻设计人才合作,推出了“白日梦计划(daydreamer project)”,并通过讲诉人与人之间的关系,打造了喜茶位于壹方城的dp店。结合时下年轻人的审美和品牌自身“酷、灵感、禅意”的理念,喜茶为鹏城市民呈现了多类不同风格的门店,展示了喜茶在深圳这片创业沃土上的快速发展。

(图3)喜茶深圳黑金店(图4)喜茶深圳粉色主题店

(图5)喜茶深圳中心城lab店(图6)喜茶深圳壹方城dp店

产品为本 持续发展

作为第一个将茶饮这一传统中式饮品,以年轻化的方式呈现给消费者的品牌,产品一直是喜茶不断发展的核心。除了将传统茶饮与芝士奶盖相结合,还将原产地精选茶叶与新鲜水果融合,推出了多款广受好评的水果茶。喜茶的产品研发团队设在深圳,每天都会对产品进行调配、研发。据了解,喜茶目前在全国已有80多家店,门店数目仍在不断增加中。而喜茶在深圳的未来同样让人期待,不仅是门店数量的增加,更是以喜茶为首的新式茶饮品牌在创新业态中带来的惊喜。

关于喜茶

2012年,喜茶heytea起源于广东江门一条名叫江边里的小巷,原名皇茶royaltea,由于无法注册商标,故在2015年全面升级为注册品牌“喜茶heytea”。

喜茶为芝士现泡茶的首创者。有别于市面上制作粗糙、茶汤廉价的传统奶茶茶饮,喜茶专注于呈现来自世界各地的优质茶香,让茶饮这一古老文化焕发出新的生命力。

2016年,喜茶获得idg资本及天使投资人何伯权一亿元的投资。

喜茶深圳金光华店

地址:深圳市人民南路金光华广场外露天区域圆形玻璃屋位置

品牌关键字

cool 酷

inspiration灵感

zen 禅意

design 设计

喜茶创立的初衷是想制作出用料优质、受消费者喜爱的茶饮。除此之外,喜茶致力于发现关于喝茶这件事的更多可能性,希望用一杯喜茶,激发一份灵感,坚持原创精神,探索支持艺术创造,让喝茶成为一种风格,一种生活方式,让中国古老的茶文化焕发出新的活力。

上一篇: 爱立信CEO鲍毅康:首批5G受益者将是移动宽带用户 下一篇: 随手拍赢万元大奖!“寻找广东新农人”拍客大赛等你来

相关推荐