当前位置:尧所网>汽车>内容

宝盈官网注册账号·致敬过那么多英雄,但我们似乎却忘了他们

来源:尧所网 作者:未知 发表时间:2020-01-10 13:40:57 我要评论

宝盈官网注册账号·致敬过那么多英雄,但我们似乎却忘了他们

宝盈官网注册账号,这个六月,《最好的我们》和今天上映的《秦明·生死语者》可是给观众来了一波结结实实的回忆杀,还记得那些年沉迷于法医秦明小说和系列网剧不可自拔的美好时光吗?今天(6月14日)上映的系列首部大电影让你重新找回被秦明支配的恐惧!

《秦明·生死语者》改编自秦明的首部小说《尸语者》,电影在视效全面升级之余,故事的改编也高出预期,更是真实还原了法医群体的工作与生活状态,让人为之动容。

活动现场,秦明的饰演者严屹宽与嘉嘉的饰演者代斯、大宝的饰演者郝劭文组成了“法医三宝”。

对自己的颜值有所误解(并且可能会一直误解下去)的原著作者秦明也现身首映礼,能“文”能“武”的他为大家揭开了法医不为人知的另一面。他们在解剖时会开玩笑、上学时会和学妹谈恋爱,私底下也会希望工资待遇能好一点。

他们生活和我们再无不同,但他们的工作却在神秘之余暗藏危机,从腐尸感染、嫌疑人胁迫到内心的挣扎,法医的坚守与困境一如片中秦明所经历的那样!

用手术刀优雅地切龙虾、吃粽子,这些帅气的常规操作都只是法医的表面,他们真正经受的都是我们无法臆测的,这也是为什么秦明对于法医群体能登上大银幕那么激动——他一直希望“有一个途径,有一个渠道,可以让我有机会去讲一讲我们这些普通法医的故事,我们的工作,我们的生活,我们的人性,我们的感情”,真替他高兴,他做到了!也真替我们高兴,马上我们就能在电影院里看到了!

首映礼上,对话生死的五位业内资深专业法医也来到了台前。在生活中,我们常常心疼清洁工人、感恩公安民警、致敬消防员……但我们感怀的英雄名单里好像始终没有法医的一席之地。现场播放的致敬片段中,很多人在镜头下甚至都不愿意和法医握握手。也许经常被“排斥”和误解,但他们却仍旧在岗位上用生命去坚持。

听到他们和家人的讲述,真的太催泪了!越发觉得法医秦明就像一面镜子,既映照出了生死秘语,也让我们认识了一群名副其实的“无冕英雄”。

说出来你可能不信,这场首映礼最后的合唱环节,竟然泪点满满。

千名预备警官大合唱,现场又哭又燃

人民公安的学堂中,从业多年的专业法医们与即将步入这个行业的准法医们,近千人自发唱起了“真心英雄”时,那是信念的高歌,更是使命的传递,没有这些幕后英雄就没有我们的平安喜乐,他们一直默默地替我们负重前行,不言不语无怨无悔。

每一位法医都是英雄,每一位英雄都值得敬佩,6月14日,一起去电影院致敬英雄吧!顺便还能涨涨姿势,括弧,带够纸巾噢!不是怕你吓哭,而是电影可以说是很扎心了,不仅主演严屹宽把自己演哭了,就连原著作者秦明本人在看完片后都表示把自己一个冷静的法医都给演哭了!

这届秦明究竟有多动人,故事中的情感冲击究竟有多震撼人心?秦明本人和中国警察官网官方专业认可的秦明究竟有多精彩呢?《秦明·生死语者》正在上映,赶紧去看!

上一篇: 亚洲龙2.0L要来了,或18万起售,这下真的一点面子都不给凯美瑞了 下一篇: 堵住现存漏洞 让上市公司进得来、出得去、罚不起

相关推荐