当前位置:尧所网>汽车>内容

放糖娱乐·阿斯:若梅西招募劳塔罗,球员会不顾一切加盟巴萨

来源:尧所网 作者:未知 发表时间:2020-01-10 16:47:44 我要评论

放糖娱乐·阿斯:若梅西招募劳塔罗,球员会不顾一切加盟巴萨

放糖娱乐,虎扑12月11日讯 国米前锋劳塔罗从今夏开始一直是巴萨锋线重点引援目标,巴萨希望能够签下一名中锋接班苏亚雷斯。据《阿斯报》报道,劳塔罗与国米合同中含1.11亿欧违约金条款,但是该违约金条款触发期限仅限7月份的前两周。

北京时间今天凌晨结束的欧冠小组赛最后一轮,巴萨客场2-1战胜国际米兰。本场比赛,尽管劳塔罗未能破门,但是他贡献一次助攻帮助卢卡库破门,有一个越位进球被吹。巴萨认为劳塔罗本场比赛已经做了所有他可以做的一切,有能力接班苏牙。

劳塔罗1.11亿欧的违约金条款也意味着国米方面需要在明年冬窗至夏窗前,为劳塔罗的潜在下家制定(球员的)标价。巴萨方面,也需要估算劳塔罗的具体价位。目前,在转会市场上,劳塔罗身价为4000万欧,但是鉴于劳塔罗出色的发挥(本赛季21场比赛13球4助攻,且攻防兼备),他的后续市场价一定会攀升。

《阿斯报》认为,劳塔罗的阿根廷同胞梅西将会是球队招募劳塔罗的一张王牌,劳塔罗不会愿意错过与当今足坛最优秀的球员一起并肩作战的机会。该媒体认为,如果梅西招募劳塔罗,那么球员会不顾一切加盟。

(编辑:姚凡)

上一篇: 广东通管局回应携号转网有门槛:在磨合,月底全省营业厅都可办理 下一篇: 12岁学粤剧,曾登台春晚,“白素贞”曾小敏一路打成首任女掌门

相关推荐