当前位置:尧所网>时事>内容

新濠下载游戏·绿洲乐队主唱:若利物浦本季不夺冠,以后都没机会

来源:尧所网 作者:未知 发表时间:2020-01-10 17:59:24 我要评论

新濠下载游戏·绿洲乐队主唱:若利物浦本季不夺冠,以后都没机会

新濠下载游戏,据talksport报道,前绿洲乐队主场诺埃尔-加拉格表示如果利物浦本赛季不夺冠,以后可能都没机会了。

性格乖张的加拉格兄弟是曼城死忠,这是人尽皆知的事情,最近诺埃尔表示本赛季是利物浦夺冠的最好机会,因为曼城遇到了大面积伤病。

他说道:“老实说,我觉得曼城对阵利物浦这场比赛,对利物浦来说更重要,因为作为一支球队,我们(曼城)几乎是拖着残躯来迎接这场比赛的。我们有四五个主力球员伤缺,萨内、罗德里、拉波尔特和席尔瓦都不在。”

“我认为,如果利物浦赢不下这场比赛,他们会更紧张一些,我觉得现在每一个曼城球迷都会接受一个平局的结果。”

“总的来说,如果利物浦本赛季没有办法赢得英超,那他们永远都不会有机会了。我们现在有点伤病过多,而且已经连续两年夺冠,如果利物浦今年还抓不住机会,那他们的球员可能会被挖走。”

“当然了,如果利物浦赢下这场比赛,那我觉得曼城这赛季就没机会了。如果角色互换,我们领先利物浦9分的话,那我肯定不觉得他们能追上我们。”

上一篇: 贵州威宁发生4.4级地震 震中20公里内人口约12万 下一篇: 无锡高架侧翻事故调查:致命货车超载4倍的“生意”

相关推荐