当前位置:尧所网>科技>内容

w66首页入口·青岛湛山社区召开居民代表大会接受居民代表民主评议

来源:尧所网 作者:未知 发表时间:2020-01-10 12:16:38 我要评论

w66首页入口·青岛湛山社区召开居民代表大会接受居民代表民主评议

w66首页入口,中国山东网12月28日讯12月27日上午,一场特殊的“三民”述职报告会在湛山社区三楼多功能教室举行。向居民代表报告、听居民代表意见、请居民代表评议,这场社区里的“三民”会议不仅开得热闹,而且务实有效,社区47名居民代表参加会议。

大会由社区居委会主任辛凯主持,并向居民代表做了2019年度社区工作汇报和2020年的工作展望,回顾了一年来社区在党建宣传、民生事务、环境卫生、综合治理、为民服务等方面的工作,居委会2位副主任分别就各自负责的工作进行了述职。述职结束后,参加会议的居民代表对社区一年来所取得的成就表示祝贺,对新一年社区的建设提出了宝贵的意见和建议,并在投票箱中投下了庄重的民主评议票。最后,社区居委会主任辛凯代表社区,向到会的居民代表和对社区建设作出重要贡献的居民表示了感谢,感谢他们一如既往的支持和付出,希望居民代表能够更加积极参与社区建设,支持社区做好各项工作,居民代表们也纷纷表示,将一如既往,配合和支持社区工作,为和谐社区建设做出一份力量。

湛山社区的居民代表大会,作为居民了解、参与社区各项工作的重要方式,已经被越来越多的居民接受和重视。湛山社区通过这种接地气的“三民”会议,引导居民充分行使参与权和监督权,广泛征集社情民意,协调解决了地面硬化、防盗门更换、爱新扶手安装等居民反映强烈的热点问题,逐渐成为发挥社区自治功能、精准为民服务的重要方式。

北京快乐8

上一篇: “今年双11,淘宝直播欢迎河北商家”——淘宝直播、秒拍、酷狗直播看好河北 下一篇: 中国人民银行:加强金融科技战略部署 强化合理应用

相关推荐