当前位置:尧所网>娱乐>内容

和记娱乐h88怎么提款·前美军士兵涉间谍活动被俄拘留 拘留期延长三个月

来源:尧所网 作者:未知 发表时间:2019-12-23 08:25:34 我要评论

和记娱乐h88怎么提款·前美军士兵涉间谍活动被俄拘留 拘留期延长三个月

和记娱乐h88怎么提款,[环球网报道 记者 崔天也]俄罗斯莫斯科一家法院22日裁定,将因涉嫌间谍活动被拘留的前美国海军陆战队队员保罗•惠兰的拘留期延长三个月。

英国路透社22日援引俄新社消息称,这家位于莫斯科的法院下令将惠兰的拘留期限从此前的2月28日延长至5月28日。

报道称,惠兰持有美国、英国、加拿大和爱尔兰的护照,曾因被指控犯间谍罪而在去年12月28日于莫斯科一家酒店的房间中被捕。惠兰对这一指控进行了否认,但若被判处有罪,则可能会被处以最高20年的监禁。

上一篇: 男子世界杯 | 遗憾!马龙苦战七局告负林昀儒无缘奖牌 下一篇: WTO仲裁机构濒临崩溃,欧盟酝酿新法律武器回击美国报复性关税

相关推荐